Views Comments Previous Next Search

НовостиПост австралийки, отказавшейся кормить грудью, вызвал дискуссию

Мэдди Райт рассказала, что отказ от кормления изменил её жизнь к лучшему

Ресурс ATTN: обратил внимание на дискуссию, развернувшуюся после публикации австралийской телеведущей Мэдди Райт об отказе от кормления грудью.

«Прошло три недели с тех пор, как я перестала кормить грудью моего 4-месячного сына, и с тех пор я стала другим человеком. Я стала лучшей женой и матерью, чем раньше. У меня больше энергии. Теперь ребёнок не всегда привязан к моему телу, и я даже успеваю немного соскучиться», — написала Райт у себя в инстаграме, пояснив, что теперь кормит сына из бутылочки смесью на основе своего грудного молока. По словам Райт, отказ от кормления грудью значительно упростил ей жизнь: теперь она носит обычную одежду, а не бюстгальтеры для кормления, может со спокойной душой выходить в люди и успевает посещать спортзал.

Как и предполагала Райт, её пост не все восприняли позитивно: некоторые комментаторы обвинили австралийку в эгоизме и заявили, что она жертвует благополучием сына ради своего удобства. «Думаю, что матерям важно помнить, что у них есть выбор. Существует множество способов быть отличным родителем. Однако многие забывают, что мамы тоже должны быть счастливы», — написала Райт.

 

Рассказать друзьям
16 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.