Views Comments Previous Next Search

НовостиЛитвинова и Познер извинились перед участником шоу талантов

Ранее судьи «Минуты славы» сказали танцору без ноги, что ему стоило пристегнуть протез, чтобы «не эксплуатировать эту тему»

На сайте Первого канала опубликовали ролик, в котором члены жюри шоу талантов «Минута славы» Рената Литвинова и Владимир Познер приносят извинения танцору с инвалидностью Евгению Смирнову.

Режиссёр признала, что повела себя некорректно, предложив танцору без ноги «не эксплуатировать» свою инвалидность и выступать с протезом. Познер также заявил, что не хотел обидеть участника, а его слова о «запрещённых приёмах» были истолкованы неправильно. Смирнов ответил, что принимает извинения, однако не будет больше участвовать в проекте, так как теперь судьи точно не смогут поставить ему объективные оценки.

По данным «Медузы», видео с извинениями Литвиновой и Познера не попало в новый выпуск программы «Минута славы», который транслировали на Дальний Восток, но оно было в эфире для Москвы.

Познер и Рената Литвинова извинились перед участником «Минуты славы» 11.03.2017 Выступление танцора без ноги Евгения Смирнова и Алены Щеневой и реакция на него жюри проекта «Минута славы» вызвали бурное обсуждение в обществе. Владимир #Познер и #Рената #Литвинова извинились перед Евгением. Однако несмотря на это участник решил покинуть проект. Полный выпуск смотрите здесь >> Сотни претендентов на участие в юбилейном сезоне «Минуты» прошли строгий внеэфирный кастинг […]Познер и Рената Литвинова извинились перед участником «Минуты славы» 11.03.2017 NamTV. http://namtv.ru/video/pozner-i-renata-litvinova-izvinilis-pered-uchastnikom-minuty-slavy-11-03-2017/

Публикация от Ришат Газимов (@namtv)

 

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.