Views Comments Previous Next Search

Новостиadidas разработали форму для женского футбольного клуба GirlPower

«Это значит для нас столько же, сколько значил первый полёт в космос для космической программы»

Немецкая марка adidas впервые разработала форму для российского женского любительского футбольного клуба: в одежде, созданной с учётом строения женского тела, будут играть футболистки из команды GirlPower.

При участии самих спортсменок adidas разработали дизайн домашнего и гостевого комплектов формы — в белом и в чёрном цвете. Логотипы adidas и GirlPower, а также полоски по бокам выполнены в розовом цвете, отсылающем к штампу «девочки должны носить розовое». 

adidas разработали форму для женского футбольного клуба GirlPower. Изображение № 1.

«Женский любительский футбол в России только зарождается, но опыт других стран показывает, что скоро этот вид спорта станет популярным и у нас, — рассказал сооснователь GirlPower Владимир Долгий-Раппопорт. — Три года назад девушке, которая хотела научиться играть в футбол, было просто некуда пойти — тогда мы основали женскую школу футбола GirlPower. Ещё через год создали на ее базе любительский клуб GirlPower FC. То, что adidas разработали для клуба эксклюзивную форму, значит для нас столько же, сколько значил первый полёт в космос для космической программы». 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.