Views Comments Previous Next Search

НовостиФонд «Вера» запускает благотворительную акцию для компаний к 8 Марта

Компаниям предлагают подарить сотрудницам и партнёрам авторские открытки, а «сувенирный бюджет» перевести в фонд

В преддверии 8 Марта фонд помощи хосписам «Вера» запускает акцию «Благотворительность вместо сувениров»: компаниям предлагают не дарить сотрудницам и партнёрам бесполезные сувениры, а отправить им авторские открытки с иллюстрацией Наны Тотибадзе. Средства, которые были заложены в бюджете компании на подарки, авторы инициативы предлагают потратить на благотворительность.

«Арифметика принятия решения очень простая: например, на миллион рублей можно купить оборудованную машину для выездной службы хосписа, а можно — сувениры для партнёров и клиентов. Какой тут может быть выбор? Помогать нужно тем, кому сложно, а уважение к своим партнёрам и клиентам мы покажем другим образом — своей каждодневной работой», — рассказал председатель одной из компаний, принявших участие в аналогичной акции перед Новым годом.

Если вы хотите присоединиться к акции, свяжитесь, пожалуйста, с сотрудницей фонда Региной (staseva@hospicefund.ru). Узнать о других проектах и способах помочь фонду можно здесь, а о настоящем смысле Международного женского дня и его значении сегодня — в нашем материале.

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.