Views Comments Previous Next Search

НовостиГетеросексуальные женщины испытывают оргазм реже всех

Исследователи считают, что это связано с частотой орального секса

Группа исследователей из Индианского, Чэпменского и Клермонтского университетов проанализировала данные, полученные после опроса 52 600 американцев, и выяснила, что гетеросексуальные женщины испытывают оргазм реже, чем лесбиянки, бисексуалки, геи и гетеросексуальные мужчины. Результаты исследования опубликованы в журнале Archives of Sexual Behaviour, кратко о его сути рассказывает BBC.

Учёные выяснили, что оргазм регулярно испытывают: 65 % гетеросексуальных женщин, 66 % бисексуальных женщин, 86 % лесбиянок, 88 % бисексуальных мужчин, 89 % мужчин-гомосексуалов и 95 % гетеросексуальных мужчин. Исследователи отметили, что для всех групп, кроме гетеросексуальных мужчин, количество испытываемых оргазмов коррелирует с частотой орального секса — поэтому гетеросексуальным парам советуют разнообразить сексуальную жизнь оральными и мануальными ласками.

Мы не раз рассказывали о том, как устроен женский оргазм и какую роль в нём играет клитор, а секс-блогер Татьяна Никонова написала для Wonderzine захватывающий репортаж о поиске вагинального оргазма.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.