Views Comments Previous Next Search

НовостиPR-агентство Bernays разыграет среди своих клиентов «тайскую жену»

Победителю обещают семь девушек на выбор. Во время путешествия «тайская жена» будет оказывать хозяйственные и секс-услуги

Российское PR-агентство Bernays опубликовало на своём сайте сообщение о розыгрыше, который компания проведёт среди своих клиентов-мужчин 23 февраля. Победитель получит двухнедельную путёвку в Таиланд и «тайскую жену»: во время поездки с мужчиной будет жить девушка, которая будет оказывать хозяйственные и секс-услуги. По мнению инициаторов розыгрыша, «жена напрокат» — подарок, который действительно нужен мужчинам.

«Многие знают, что в Таиланде можно арендовать женщин на определённое время. Этой услугой часто пользуются пенсионеры из Европы и США», — сообщили организаторы акции. Кроме того, они уточнили, что победитель розыгрыша сможет выбрать одну из семи девушек от 18 до 23 лет, а если «жена» ему не понравится, он сможет обменять её на другую в течение трёх дней. Судя по всему, это не шутка: представители агентства уверяют, что «согласие от таиландских девушек получено, согласован закрытый перечень услуг».

Bernays позиционирует себя как агентство со «взрывным PR», обеспечивающим «федеральный резонанс». Среди проектов компании — акции «Стриптизёрши урезали свои зарплаты вслед за Путиным» и «Социальные часы для пенсионеров» в стрип-клубе «Белый медведь».

PR-агентство Bernays разыграет среди своих клиентов «тайскую жену». Изображение № 1.

Недавно мы рассказывали о проблемах, с которыми сталкиваются секс-сотрудницы по всему миру, и о том, как проституция связана с торговлей людьми.

ИЗОБРАЖЕНИЕ: скриншот bernays.ru/wife

 

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.