Views Comments Previous Next Search

НовостиПреподавателя петербургского вуза уволили за домогательства

Сотрудник университета предлагал хорошие оценки в обмен на секс-услуги

25 января из Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов (СПбГУП) уволили преподавателя, пытавшегося получать сексуальные услуги студенток в обмен на положительные оценки. Сообщение об инциденте появилось на сайте вуза, имя преподавателя в нём не указано. 

В пресс-службе университета рассказали, что сотрудник, нарушивший «этические нормы профессиональной деятельности», пришёл в СПбГУП несколько месяцев назад. Чтобы проверить жалобы, поступившие от студенток, ректорат направил своего наблюдателя на экзамен, где несколько человек провалились. После этого в распоряжение администрации вуза поступил скриншот переписки одной из девушек с преподавателем. «Полная задница! Эти суки сидят и стараются валить, — написал педагог. — И, блин, тебе билет не знаю, как подкинуть. Принесла их нелёгкая... И ведь не уходят! Двойку Насте настояли поставить. Я бы „три“ поставил. Жаль девочку».

«Этот „преподаватель“ у нас больше не работает, — рассказал Life.ru ректор вуза Александр Запесоцкий, назвав произошедшее «грязной историей». — В общем, в нашем коллективе такие „обмены услугами“ не проходят. Обстановка не та. Очень неприятная, грязная история. Такое у нас случилось один раз за все 25 лет моего ректорства, но это не утешает». 

ИЗОБРАЖЕНИЕ: www.gup.ru

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.