Views Comments Previous Next Search

НовостиМартина Шкрели заблокировали в Twitter за оскорбление журналистки

Лорен Дука пожаловалась на троллинг и домогательства со стороны скандально известного бизнесмена

The Guardian сообщает, что администраторы Twitter заблокировали аккаунт американского предпринимателя Мартина Шкрели за оскорбления в адрес журналистки Лорен Дуки. Женщина опубликовала скриншот сообщения Шкрели, в котором бизнесмен предложил журналистке пойти с ним на инаугурацию Дональда Трампа.

Дука, ставшая известной в социальных сетях после публикации критической колонки о новом президенте США, посчитала сообщение Шкрели троллингом и ответила на него фразой «Я лучше съем свои органы». В ответ на это миллионер обозвал Дуку «холодной сама знаешь чем» и поменял фон своего аккаунта на коллаж с фотографиями журналистки, а также прифотошопил самого себя к снимку Дуки, сидящей на диване. Дука обратилась к создателю социальной сети Джеку Дорси, после чего аккаунт Шкрели был заблокирован. Также журналистка рассказала, что бизнесмен уже несколько недель присылает ей сообщения с приглашением на свидание. По словам Дуки, сейчас её аккаунт переживает нашествие троллей, которые предлагают ей переспать с Шкрели.

СМИ назвали Мартина Шкрели «самым ненавистным человеком в США» после того, как в 2015 году его компания Turing Pharmaceuticals AG приобрела патент на препарат для больных ВИЧ и подняла его цену на 5,5 тысячи процентов.

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.