Views Comments Previous Next Search

НовостиЭдуард Багиров оскорбил Анну Ведуту после её поста о насилии в отношениях

Писатель назвал Ведуту «глупой фригидной каргой» и заявил о своём желании избить её

Сотрудница «Медузы» и бывшая пресс-секретарь Алексея Навального Анна Ведута рассказала в фейсбуке о том, что во время учёбы в университете состояла в токсичных отношениях и была жертвой домашнего насилия. Ведута призналась, что она, как и многие женщины, винила себя в происходящем и боялась рассказывать о своих проблемах, и призвала других женщин не повторять её ошибок, давая второй шанс абьюзеру.

На пост Ведуты отреагировал писатель и доверенное лицо президента Эдуард Багиров. В своём твиттере он назвал женщину «злющей и глупой фригидной каргой» с «узеньким злобным хорёчьим рыльцем» и заявил, что у него иногда возникает желание ударить её лицом об стену. «Красивые люди и что они нам пишут. Доверенное лицо президента РФ к вашим услугам», — прокомментировала Ведута твит Багирова. 

В своём посте Ведута упомянула недавно запустившийся правозащитный ресурс «Насилию.нет» юристок Мари Давтян и Анны Ривиной, посвящённый домашнему насилию и методам борьбы с ним. О том, что делать, если вас коснулась эта проблема, можно прочитать на этом сайте или в нашем материале.

ФОТОГРАФИЯ: Wikipedia Commons

 

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.