Views Comments Previous Next Search

НовостиФонд «Старость в радость» собирает новогодние подарки

За две недели удалось собрать лишь 1000 подарков для одиноких пожилых людей, а нужно 30 тысяч

Благотворительный фонд «Старость в радость» сообщает, что сбор новогодних подарков для одиноких пожилых людей в этом году идёт совсем не так хорошо, как хотелось бы: за первые две недели в пункты приёма принесли 1005 подарков, а всего нужно больше 30 тысяч.

Целый подарок для подопечных домов  престарелых или его часть может собрать каждый — «Старость в радость» принимает тёплые носки, тапочки, конфеты, мягкие игрушки, ночные рубашки и футболки, красивые календари и подписанные открытки. Также можно помочь собрать подарки для персонала и нянечек, которые ухаживают за пожилыми людьми, или купить предметы первой необходимости: подгузники, постельное бельё и продукты для диабетиков. У фонда есть более 50 точек сбора в Москве и Московской области, большинство из них работает до позднего вечера и по выходным. На сайте фонда можно посмотреть советы и полный список необходимых подарков и продуктов, а также узнать адрес ближайшего пункта сбора.

«Каждый ваш комментарий, лайк, перепост — это помощь. Каждые носочки, календарь — тоже помощь! Если нет времени собирать подарки, но по пути в ларьке можно купить десяток футболок или календарей и занести на пункт приёма — это большая помощь! Устроить сбор подарков у себя в офисе и привезти их на склад — огромная помощь! И мы даже в минуту паники верим: вместе мы сможем», — пишут сотрудники фонда.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.