Views Comments Previous Next Search

НовостиМосковский кредитный банк выпустил ролик
о «плохой матери»

Дед Мороз-маньяк похищает женщину, чтобы она «исправилась» и проводила больше времени с дочерью

Московский кредитный банк опубликовал новогодний ролик о семейных ценностях — но это не милая праздничная реклама, как у аэропорта Хитроу или универмага John Lewis, а настоящий триллер с весьма неоднозначным сюжетом. Главная героиня ролика — мать-одиночка, которая делает карьеру и совсем не проводит время со своей дочерью, из-за чего несчастная девочка просит помощи у Деда Мороза.

Дедушка похищает бессердечную карьеристку и увозит её в неизвестном направлении, пока жертва плачет и зовёт на помощь. Чтобы «исправить» плохую мать и показать ей, что действительно важно в жизни, Дед Мороз, больше напоминающий маньяка, заставляет женщину перейти вброд болото и тащиться по лесам и заснеженным полям за похитителем, держа её на привязи. После всего этого жертву, чья офисная одежда уже превратилась в лохмотья, а лицо покрыто грязью, одолевает стокгольмский синдром — она волнуется, когда деду становится плохо. В этот момент похититель показывает «плохой матери» письмо её дочери, и женщина наконец воссоединяется с ребёнком.

Можно написать целую статью о том, что не так с этим роликом, — так и поступили Cosmopolitan, чей разбор мы вам советуем прочитать.

 

Рассказать друзьям
27 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.