Views Comments Previous Next Search

НовостиКеша рассказала о своей борьбе с психическими расстройствами

Получая награду Billboard, певица выступила с трогательной речью

Американская певица Кеша получила награду Billboard и выступила с трогательной речью, в которой рассказала о своей борьбе с расстройствами пищевого поведения и тревожностью. «Мне не очень хотелось приходить за наградой — я не чувствовала, что я её достойна, — сказала артистка. — Но я знала, что нужно заставить себя встать с кровати, надеть ботинки, прийти сюда и поблагодарить всех вас».

«Я знаю, что я не одна. Миллионы людей во всём мире ежедневно испытывают те же проблемы, что и я. Ирония в том, что во время моей болезни, когда мне становилось всё хуже, мне делали комплименты и говорили, что я выгляжу отлично, — рассказала Кеша. — Возможно, то, что я стою сегодня здесь и рассказываю мою историю, поможет кому-то, кто столкнулся с трудностями. Я знаю, это страшно, но как только вы самостоятельно сделаете первые шаги и постараетесь себе помочь, вы сами изменитесь в лучшую сторону».

В этом году суд не разрешил Кеше разорвать контракт с продюсером Dr. Luke, которого певица обвинила в насилии. Певица подписала контракт с лейблом в 2005 году, когда ей было 18 лет. По словам певицы, на протяжении десяти лет она была жертвой сексуального и психологического насилия со стороны продюсера, кроме того, Кеша утверждает, что Dr. Luke заставлял её принимать наркотики.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.