Views Comments Previous Next Search

НовостиДональд Трамп стал человеком года по версии Time

Избранный президент США в этом году обошёл Бейонсе, Путина и Цукерберга

Журнал Time назвал «человека года» — в 2016-м титул достался избранному президенту США Дональду Трампу. «Каждый год в декабре Time называет имя человека, который имел наибольшее влияние в мире в лучшую или худшую сторону. Что же в этом году: лучше или хуже? Это вызов для Дональда Трампа», — сказано в официальном заявлении редакции.

В материале о Трампе, опубликованном по случаю его победы на сайте издания, главред вашингтонской редакции Time Майкл Шерер описал Трампа как человека, после которого мир не будет прежним. Журналист отметил, что свою президентскую кампанию миллиардер построил на страхах, слабостях и амбициях простых американцев — теперь, после выборов, никто не знает, что на самом деле произойдёт, когда Трамп приступит к своим обязанностям. 

Кроме Трампа на звание человека года претендовали президент России Владимир Путин, президент Реджеп Тайип Эрдоган, избранный американский президент Дональд Трамп, проигравшая выборы главы государства в США Хиллари Клинтон, британский политик Найджел Фарадж, премьер-министр Индии Нарендра Моди, основатель Facebook Марк Цукерберг, певица Бейонсе, олимпийская чемпионка Симона Байлз, а также учёные, занимающихся технологией CRISPR, и группа активистов, обнаруживших свинец в водопроводе города Флинт.

 

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.