Views Comments Previous Next Search

НовостиУма Турман, Хелен Миррен и Николь Кидман высказались против ретуши

Героини нового календаря Pirelli поддержали курс на реалистичное изображение тела

На этой неделе Pirelli опубликовали шесть кадров из своего нового календаря — Питер Линдберг сфотографировал для него 12 голливудских актрис разного возраста, и ни один из портретов не подвергался ретуши. Николь Кидман, Ума Турман и Хелен Миррен высказались в пользу такого решения и обсудили, как погоня за нереалистичными стандартами изменила наш взгляд на мир.

«Задачей Питера [Линдберга] было показать свободных женщин, свободных от репрессивных и ложных стандартов, — рассказала Турман на пресс-конференции. — То, что Pirelli захотели изобразить естественных, сильных, свободных женщин, просто потрясающе».

«Нашим глазам нужно заново научиться видеть, потому что мы уже привыкли к цифровым фотографиям, доведённым до совершенства. Этим [календарём] мы говорим: „Давайте вернёмся к правде и человечности“», — рассказала Миррен. Её поддержала Николь Кидман: «Как уже сказала Хелен, наши глаза могут настраиваться, так же как уши настраиваются на музыку. Мы привыкли к идеальному звуку, отредактированному на компьютере, поэтому если кто-то не может с первого раза спеть вживую, мы сразу ставим на нём крест. Красота живого вокала или взгляда на живого человека в том, что они настоящие и не идеальные».

Портрет Хелен Миррен из календаря пока не опубликовали, но мы уверены, что она на снимке Линдберга так же прекрасна, как и в обычной жизни.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.