Views Comments Previous Next Search

НовостиЭмбер Хёрд записала эмоциональное видео
о домашнем насилии

Актриса рассказала о своём опыте и призвала женщин поддерживать друг друга

К Международному дню борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин Эмбер Хёрд записала небольшое видео, в котором рассказала, как сама столкнулась с домашним насилием.

Актриса отметила, что многие женщины до последнего не верят, что оказались в абьюзивных отношениях. «Это не может случиться со мной. Я сильная, я умная, я не жертва», — так думала и сама Хёрд, пока не почувствовала реальную угрозу своей жизни и здоровью. Актриса рассказала, что получила огромную поддержку от близких: «Если бы не те несколько человек, которым я действительно доверяла, — женщины, которые мне помогли, пара друзей, — если бы их не было рядом со мной, моя жизнь была бы совсем другой». В конце ролика Хёрд призвала женщин не молчать и поддерживать друг друга — нужно изменить не только систему, в которой домашнее насилие считается нормой, но и то, как мы говорим о нём.

В этом году Эмбер Хёрд развелась с Джонни Деппом, которого обвинила в физическом и психологическом насилии. В результате развода актриса получила 7 миллионов долларов, всю сумму она распределила между благотворительными организациями. 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.