Views Comments Previous Next Search

Новости«Детские деревни-SOS» выпустили трогательный ролик ко Дню матери

В нём снялись российские знаменитости и SOS-мамы, воспитывающие детей-сирот

Ко Дню матери, который отмечают 27 ноября, благотворительная организация «Детские деревни-SOS» выпустила трогательный ролик, в котором женщины рассказывают о том, как дети впервые назвали их «мамами», и что они в тот момент почувствовали. В съёмках приняли участие телеведущие Ольга Шелест и Тутта Ларсен, участница телешоу «Голос» певица Татьяна Шаманина, а также женщины, работающие SOS-мамами — они живут в «детских деревнях» и воспитывают по пять-семь детей-сирот.

В ролике женщины рассказали о волнующем моменте, когда приёмный ребёнок впервые называет SOS-маму «мамой». «Юра назвал меня мамой в девять с половиной лет. Было видно, что ему это довольно непросто дается. Просто ждала, просто жила, просто заботилась о них», — рассказала одна из героинь видео Лариса. Её называют мамой 18 детей. 

«Детские деревени-SOS» отличаются от детских домов обстановкой, максимально приближенной к семейной. Воспитанники не изолированы от общества — они ходят в обычную школу, могут получать дополнительное образование и заводить друзей вне деревни. Узнать о проекте больше и поддержать его можно здесь.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.