Views Comments Previous Next Search

НовостиВ Малави посадили профессионального дефлоратора c ВИЧ

Эрика Аниву задержали после интервью BBC, в котором он рассказал, что за деньги лишает девочек девственности и занимается сексом с вдовами

В Малави вынесли приговор мужчине, который с 1985 года исполнял обязанности «гиены» — человека, который лишает девственности девочек, у которых наступили первые месячные, и занимается сексом с вдовами в рамках традиционного обряда «очищения» (в сельских районах страны считается, что потерявшая мужа женщина должна «очиститься» через половой контакт с другим мужчиной). Эрик Анива рассказал о своём занятии в интервью BBC, вызвавшем большой резонанс на международном уровне: зрителей шокировали не только варварские обычаи дефлорации и «очищения», но и то, что Анива ВИЧ-инфицирован.

Мужчина рассказал, что знает о своём диагнозе, но традиции не позволяют ему пользоваться презервативами. По словам Анивы, за время своей «карьеры» он занимался сексом с 104 женщинами, но свидетельские показания против него дали лишь две вдовы. Ни одна из изнасилованных Анивой девочек не стала выступать против него в суде. «Девочки не боятся. Со мной им так хорошо, что утром они греют воду, чтобы я мог помыться, и благодарят меня за прекрасную ночь, которую мы провели вместе, — как будто мы муж и жена», — с гордостью рассказал Анива в интервью BBC.

Аниву признали виновным по статье о «вредоносной культурной практике» и приговорили к двум годам тюрьмы.

 

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.