Views Comments Previous Next Search

НовостиАрнольд Шварценеггер снялся в ролике об экологической катастрофе

Также Шварценеггер и Жизель Бундхен призвали защищать планету в новом эпизоде «Лет опасной жизни» на National Geographic

Арнольд Шварценеггер опубликовал у себя в фейсбуке видео, в котором призвал людей сократить потребление мяса: актёр и политик объяснил, что промышленное животноводство вредит окружающей среде и способствует глобальному потеплению. «Люди всё время спрашивают, что можно сделать, чтобы предотвратить загрязнение [окружающей среды]. Одна из простых мер — ешьте меньше мяса. Я уже изменил свой рацион, значит, вы тоже сможете», — написал Шварценеггер.

Это видео — часть документального проекта «Годы опасной жизни», новые серии которого выходят каждый четверг на канале National Geographic. В создании сериала, посвящённого экологическим проблемам и отношениям человека и природы, приняли участие многие знаменитости — в том числе Джеймс Кэмерон, Харрисон Форд, Джессика Альба, Иэн Сомерхолдер, Мэтт Деймон и Америка Феррера. 

В новой серии «Лет опасной жизни» снялись Шварценеггер, исследовавший влияние военной промышленности на природу, и Жизель Бундхен — она отправилась в амазонские джунгли, чтобы своими глазами увидеть последствия вырубки тропических лесов.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.