Views Comments Previous Next Search

НовостиАарон Соркин написал жене и дочери открытое письмо о жизни при Трампе

«Мы, чёрт возьми, будем бороться»

Голливудский сценарист Аарон Соркин (автор таких фильмов как «Несколько хороших парней», «Социальная сеть», сериала «Новости») опубликовал в Vanity Fair трогательное открытое письмо к своей жене и дочери. В нём Соркин рассказал о том, как его разочаровали итоги выборов, выразил опасения насчёт будущего своей семьи и призвал противников Трампа не сдаваться.

Соркин называл Трампа «по-настоящему некомпетентной отборной свиньёй с опасными идеями, серьёзным психическим расстройством, без какого-либо представления о мире и без всякого желания их иметь», а также указал на инфантилизм нового президента. Как и многие другие американцы, Соркин считает, что победа Трампа равна победе расистов, сексистов, гомофобов и классистов — однако, по мнению сценариста, неадекватность Трампа наверняка приведёт к импичменту. 

«Мы, черт возьми, будем бороться! (Рокси, иногда такие слова нужно использовать — и сейчас как раз такое время.) Мы не бессильны и не безголосы. У нас нет большинства в Белом доме или сенате, но у нас есть представители там. И неплохо бы помнить, что большинство членов партии Трампа такого же мнения о нём, что и мы», — призвал Соркин. Он упомянул Камалу Харрис, которая 8 сентября стала первым в истории членом сената США индийского происхождения, и выразил надежду, что люди его круга не будут «всхлипывать, плакать и обсуждать переезд в Канаду», а начнут действовать и на следующих выборах будут бороться за достойного кандидата до конца.

Полный перевод письма опубликован на сайте «Медузы».

 

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.