Views Comments Previous Next Search

НовостиБарак Обама принял участие в проекте «Humans of New York»

Президент США рассказал, как справляется с профессиональными неудачами

На странице проекта «Humans of New York» выложили фотографию Барака Обамы, до окончания президентского срока которого осталось два месяца. Президент США рассказал авторам проекта о том, как неудачно баллотировался в Конгресс в 1999 году и сомневался в том, стоит ли вообще продолжать политическую карьеру. 

«Мне было уже 40 лет, и я посвятил много времени и сил делу, которое не приносило результата», — рассказал президент. По словам Обамы, единственное, что помогло ему пережить тот трудный момент, как и множество других, — мысль о том, что это просто работа, которую нужно продолжать делать. «Если вы всё время беспокоитесь о себе, думаете: „Успешен ли я? Нахожусь ли я на правильном месте? Достаточно ли меня ценят?“, — вы чувствуете себя фрустрированным и буксуете на месте. Но, если вы продолжаете работать, у вас всегда есть путь. Всегда есть что-то, что вы можете сделать».

Героями «Humans of New York» обычно становятся неизвестные американцы, которых фотографирует житель Нью-Йорка Брендон. Но бывают и исключения — недавно в проекте приняла участие Хиллари Клинтон, рассказавшая, каково быть женщиной-политиком.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.