Views Comments Previous Next Search

НовостиЗапустился инстаграм-проект об отцовстве «Ежедневный папа»

Его авторы — амбассадор Nike Александра Боярская и фотограф Дарья Глухова

Амбассадор Nike Александра Боярская и фотограф Дарья Глухова запустили инстаграм-проект «Ежедневный папа», посвящённый отцовству и особым отношениям между папами и детьми. «Ежедневный папа» — это отец, который каждый день общается с ребёнком и воспитывает его наравне с мамой (в отличие от «папы выходного дня»).

«Мы только начали — и поэтому будем рады, если вы напишете нам и поучаствуете в нашем проекте и расскажете про себя или папу своего ребёнка. Мне кажется, что это очень важно. Умение любить и осознавать свои эмоции считается более женской историей; хочу, чтобы это было не так. Хочу, чтобы все папы не боялись быть нежными и нужными. И самыми лучшими», — написала Боярская в своём инстаграме.

Пока что в аккаунте «Ежедневного папы» всего две фотографии, блог будет постепенно пополняться. Под каждым снимком размещён небольшой рассказ героя о его ощущениях от отцовства. 

«Мне кажется, что папам сложнее выразить свои чувства и даже самим понять, что именно они переживают, гордость, радость, нежность, нужность», — поделился Андрей Будько, подчеркнув, что отцам важно получать внешние подтверждения, что они справляются со своими обязанностями и действительно очень нужны ребёнку и маме. «Папа — это новое философское мировоззрение, ответственность и любовь. Став папой, постепенно открываются новые чувства, чёрствость исчезает, но появляются уверенность и сила», — рассказал Тимур Солодов.

Андрей Будько и его сын Эрик, 4 дня. /@sashabo: Мне кажется, что папам сложнее выразить свои чувства и даже самим понять, что именно они переживают, гордость, радость, нежность, нужность. Чем больше мамы говорят им о том, как они нужны и важны малышу и маме, чем больше внешних подтверждений того, что папа справляется, получает сам папа – тем больше он будет понимать, чувствовать, делать. Хочется сказать: celebrate fatherhood! И тогда папа точно сможет всё.

Фото опубликовано Ежедневный папа (@everydayfather)

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.