Views Comments Previous Next Search

Новости«Мисс Исландии» посоветовали похудеть
для конкурса красоты

Арна Ур Джонсдоттир назвала требования организаторов абсурдными и решила не принимать участие в соревновании

Обладательница титула «Мисс Исландия-2015» Арна Ур Джонсдоттир (Arna Ýr Jónsdóttir) отказалась от участия в конкурсе Miss Grand International, который пройдёт в Лас-Вегасе в это воскресенье, из-за неуважительного отношения организаторов соревнования.

У себя в фейсбуке Джонсдоттир рассказала, что ей посоветовали избавиться от «лишнего жира», чтобы она «выглядела более стройной и красивой на фотографиях», а также указали, что у девушки якобы слишком большие плечи. Участнице посоветовали не завтракать и не есть ничего, кроме салата, до начала конкурса.

В тот же день Джонсдоттир покинула дом, где живут участницы Miss Grand International, и оставила записку, в которой назвала требования организаторов абсурдными и заявила, что в 2016 году пора бы отказаться от единого стандарта красоты. Позже исландка опубликовала пост в фейсбуке, в котором рассказала, что организаторы конкурса потребовали, чтобы она извинилась и признала случившееся «недопониманием».

Руководитель Miss Grand International заявил, что советовать участницам похудеть или что-то изменить в своей внешности перед конкурсом — нормальная практика, а Джонсдоттир грубо нарушила регламент соревнования, покинув отель без разрешения организаторов.

Having a great time here in Tenerife ☀️

Фото опубликовано Arna Ýr Jónsdóttir (@arnayr)

🌊

Фото опубликовано Arna Ýr Jónsdóttir (@arnayr)

 

Рассказать друзьям
11 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.