Views Comments Previous Next Search

НовостиПервые места в конкурсе IKEA заняли однополые пары

Больше всех лайков в конкурсе «Стань лицом с обложки» набрали геи из Санкт-Петербурга и лесбийская пара из Екатеринбурга

Онлайн-голосование за лучшую обложку каталога на сайте IKEA закончилось победой фотографии гей-пары из Санкт-Петербурга — снимок набрал больше 6 тысяч лайков. Второе место тоже досталось однополой паре — на снимке, набравшем 2 054 голоса, запечатлены ЛГБТ-активистка Анна Пантелеева с её партнёршей и сыном. Также в тройку победителей вошла фотография очень большой семьи из Екатеринбурга.

«Цель нашего участия, как и у всех, — получить индивидуальный каталог со своей фотографией и, может быть, символический приз от IKEA. Такого количества голосов в поддержку и такой реакции на участие в конкурсе мы не ожидали. Изначально это не было никакой политической акцией, это было просто участие в конкурсе, ради фана, но получилось, что получилось», — рассказала Пантелеева местному изданию «Наша газета». 

На странице конкурса сказано, что авторам фотографий с максимальным числом голосов вручат «приятные призы» от IKEA, также все участники акции могут получить каталог со своей фотографией на обложке. 

Первые места в конкурсе IKEA заняли однополые пары. Изображение № 1.

Ранее в конкурсе лидировала другая однополая пара — однако фотография была снята с конкурса по просьбе авторов, которые объяснили, что не состоят в отношениях, а «семейную» фотографию решили сделать ради шутки.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.