Views Comments Previous Next Search

НовостиБеременная чемпионка по тайскому боксу выложила видео с тренировки

Кейли Рис (Caley Reece) разрушает стереотипы о беременности, продолжая заниматься спортом на 39-й неделе

Австралийка Кейли Рис (Caley Reece), шесть раз становившаяся чемпионкой мира по тайскому боксу, выложила видеозапись своей тренировки на 39-й неделе беременности.

Рис ответила критикам, которые заявляли, что она рискует здоровьем своего ребёнка, продолжая тренироваться во время беременности. «Это не опаснее, чем гулять или плавать в бассейне. Для тех, кто не понимает, что происходит: при поворотах тай-боксёры не задействуют живот, мы поворачиваемся и маневрируем бёдрами и ногами», — рассказала чемпионка, отметив, что беременность — это не повод бросать заниматься спортом.

В недавнем интервью Рис сказала: «Беременность — это не болезнь и не слабость. Это не повод перестать жить. Это повод начать ухаживать за собой. Ты создаёшь новую жизнь, так что нужно быть в хорошей физической и психологической форме — если не для себя, то для будущего ребёнка». В своём инстаграме Рис уже выкладывала посты со смешными и полезными рассказами о беременности: спортсменка призналась, что иногда чувствует себя слабой и несчастной, но находит силы продолжать заниматься и заботиться о себе.

О влиянии спорта на беременность, допустимых нагрузках и подхдящих видах спорта нам рассказывала мать и эксперт в сфере фитнеса Ольга Лукинская — её интервью с полезными советами можно прочесть здесь здесь.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.