Views Comments Previous Next Search

НовостиПолиция расследует нападение на дочь Фёдора Емельяненко

Неизвестный мужчина избил девочку на улице в центре Москвы

ТАСС сообщает, что по факту о нападении на несовершеннолетнюю дочь Фёдора Емельяненко возбуждено уголовное дело. Вчера вечером СМИ сообщили, что несовершеннолетняя дочь известного борца была избита на улице неизвестным мужчиной, после чего её обследовали врачи из НИИ неотложной детской хирургии и травматологии департамента здравоохранения Москвы.

Пациентке поставили диагноз «ушиб грудной клетки и брюшной полости» — по информации РИА Новости, сегодня девочку уже выписали из НИИ. Известно, что нападение произошло в конце прошлой недели, однако пострадавшая не сразу рассказала о нём, поэтому девочку госпитализировали после того, как она почувствовала себя плохо и рассказала родителям о травмах. У СМИ нет точной информации о том, какая именно из трёх дочерей Емельяненко стала жертвой нападения — одни источники указывают, что это была девятилетняя Василиса, другие пишут, что речь идёт о 16-летней Марии.

Инцидент произошёл после конфликта между Фёдором Емельяненко и организаторами турнира Grand Prix Akhmat в Грозном. Емельяненко высказался против детских боёв, вошедших в программу турнира, после чего получил критику и угрозы со стороны организаторов соревнований, на которых выступали сыновья Рамзана Кадырова. ТАСС сообщает, что следователи не связывают нападение на дочь Емельяненко с недавним скандалом: источник в правоохранительных органах сообщил изданию, что прорабатываются несколько версий, в том числе преступление «на бытовой почве».

Представитель клуба «Ахмат», в полемику с которым вступил Емельяненко, в интервью радио «Говорит Москва» заявил, что нападение — провокация, направленная против клуба. «Ни один мужчина, ни один чеченец, поверьте, никогда в жизни не поднимет руку на ребёнка», — сказал Адам Ахмадов. Сам Емельяненко пока никак не прокомментировал происшествие.

Upd. (15:40): Ситуацию прокомментировала представитель Фёдора Емельяненко Юлия Куклина. «Действительно, факт нападения на дочь Федора Емельяненко имел место, — рассказала Куклина информагентству «Р-Спорт», — На данный момент девочка чувствует себя хорошо, в реанимацию она не попадала. С инцидентом разбираются правоохранительные органы. Сейчас ведётся проверка. Ни одно предположение в СМИ не подтверждено в компетентных органах. Пока не следует делать какие-либо выводы, а тем более распускать слухи. О результатах расследования будет объявлено. Семья Емельяненко не дает комментарии по этому вопросу».

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.