Views Comments Previous Next Search

НовостиУ сервиса по поиску бебиситтеров Kidsout появилось приложение

Также сервис начинает внедрять опции видеонаблюдения

Сервис по поиску бебиситтеров Kidsout запустил собственное приложение — оно позволяет искать свободных бебиситтеров, размещать объявления и делать всё то же, что и на сайте сервиса, только в смартфоне, что значительно упрощает поиск. Деньги на разработку приложения собрали на краудфандинговой платформе Boomstarter. 

У сервиса по поиску бебиситтеров Kidsout появилось приложение. Изображение № 1.

Основательница сервиса Екатерина Кронгауз пишет и о других нововведениях: на сайте Kidsout уже появилась вкладка «Общие друзья», где можно посмотреть, есть ли у вас с бебиситтером общие знакомые в социальных сетях. Также сервис начал работу с двумя компаниями, которые занимаются видеонаблюдением: некоторые ситтеры будут ходить с камерами и у родителей всегда будет возможность посмотреть, что происходит.

Сейчас Kidsout работает в Москве и Санкт-Петербурге, большинство ситтеров — студенты, которые прошли специальный курс, где учат правильно общаться с детьми и родителями, первой помощи и правилам взаимодействия с особыми детьми. Подписка на Kidsout стоит 399 рублей в месяц (первая неделя бесплатна), а сами ситтеры берут 200–350 рублей за час.

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.