Views Comments Previous Next Search

НовостиАвтор книги «Ешь, молись, люби» призналась в любви лучшей подруге

Элизабет Гилберт поняла, что влюблена в Райю Элиас, когда у подруги диагностировали рак

Американская писательница Элизабет Гилберт, автор бестселлера «Ешь, молись, люби», рассказала в очень трогательном посте в фейсбуке о своих отношениях с Райей Элиас. Женщины на протяжении многих лет были лучшими подругами, но недавно у Элиас нашли неизлечимую форму рака, и это трагическое событие помогло Гилберт осознать, что она на самом деле чувствует. В июле писательница развелась с мужем, а сейчас открыто рассказала о своих отношениях с Элиас.

«Многие из вас знают, как для меня важна Райя Элиас. Она моя лучшая подруга, да, но она всегда была чем-то большим, — написала Гилберт. — Она моя ролевая модель, моя попутчица в путешествиях, мой самый надёжный источник света, моя сила духа, человек, которому я доверяю больше всех. Короче, она мой человек. Все, кто видел нас вместе, знают, как я предана Райе. Я никогда этого не скрывала. Но что-то произошло в моём сердце и разуме после того, как Райе поставили диагноз. Смерть — или смерть в перспективе — избавляет от всего ненужного, и в пустоте этой сокрушительной реальности я встретилась лицом к лицу с правдой: я не просто люблю Райю как человека, я влюблена в неё».

Писательница рассказала, что теперь они вместе будут бороться с болезнью, только уже не как подруги, а как пара. Гилберт выложила фотографию с Элиас в инстаграм и поблагодарила поклонников за поддержку.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.