Views Comments Previous Next Search

НовостиДевушки делятся «ВКонтакте» историями о принятии своего тела

Флешмоб проводят сервис подписки на трусы Trusbox и паблик «Рядовые»

В соцсети «ВКонтакте» с 29 августа до 12 сентября проходит флешмоб-конкурс «Части любимого тела»: участницам предлагают выложить свои фотографии под соответствующим тегом, рассказать о том, что им нравится в своей внешности и как менялось их отношение к собственному телу. Автор самого вдохновляющего рассказа 12 сентября получит приз — пять любых трусов из коллекции Trusbox. Конкурс проводят Trusbox и паблик «Рядовые». 

Основательница Trusbox Анна Городецкая отмечает, что среди участниц, успевших выложить свои фотографии, много тех, кто соответствует принятым в обществе стандартам красоты и при этом переживает по поводу своей внешности: это «молодые стройные красотки, которые всё равно пишут про то, как они не могут принять своё тело». Что и требовалось доказать — нереалистичные стандарты красоты, которые нам навязывает реклама, заставляют сомневаться в себе большинство девушек, независимо от их типа фигуры.

Пока что под тегом #частилюбимоготела опубликованы всего четыре истории, но каждую из них приятно читать. Например, одна из участниц пишет: «С задницей у меня вообще отношения очень близкие, так как если я худею, то и она худеет со мной и мстит мне потом растяжками, которые я тоже очень люблю».

ФОТОГРАФИЯ: Trusbox

 

 

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.