Views Comments Previous Next Search

НовостиМама девочки с аутизмом запустила видеоканал «Особенная жизнь»

В своём оптимистичном блоге москвичка Алёна Бурова делится советами, полезной литературой и успехами своей дочери

Москвичка Алёна Бурова запустила на YouTube канал «Особая жизнь», посвящённый воспитанию ребёнка с аутизмом (у дочери Алёны аутизм диагностировали два года назад). Создательница канала планирует делиться своим опытом и информацией, которая может пригодиться другим родителям: рассказывать о льготах, пособиях, санаториях, оформлении инвалидности и пенсии, местах, куда можно бесплатно сходить с ребёнком с инвалидностью. 

Сейчас на странице выложены восемь видео, среди них — ролик под названием «Большие победы маленького человека. А говорили — не получится!», которое наглядно демонстрирует, что дочь Буровой Маруся смогла научиться разговаривать, чистить зубы, есть, причёсываться и одевается самостоятельно вопреки прогнозам врачей. Все видео, опубликованные Алёной, сделаны на любительском уровне, зато проникнуты оптимизмом и спокойным отношением к особенностям детей с аутизмом.

Кроме видеоблога, Алёна создала группу «ВКонтакте», где хочет не только обмениваться информацией с другими семьями, но и проводить совместные походы и встречи с участниками сообщества.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.