Views Comments Previous Next Search

НовостиВ новом календаре Pirelli снялась преподавательница МГИМО

А также Ума Турман, Николь Кидман и другие знаменитые актрисы Голливуда

Стали известны имена героинь нового календаря Pirelli: в этом году для него снялись иконы Голливуда — и новые звёзды, и актрисы старшего поколения, а также специальный гость — преподавательница МГИМО Анастасия Игнатова. В съёмке приняли участие Ума Турман, Николь Кидман, Шарлотта Рэмплинг, Джулианна Мур, Пенелопа Крус, Робин Райт, Алисия Викандер, Хелен Миррен, Джессика Честейн, Люпита Нионго, Руни Мара и Леа Сейду.

Их сфотографировал Питер Линдберг, уже работавший над календарями Pirelli в 1996 и 2002 годах. В инстаграме марки выложили видеотизер о том, как проходила съёмка. Также несколько фотографий с бэкстейджа выложили Vanity Fair.

Линдберг назвал новую съёмку «признанием в любви всем женщинам, которых я хорошо знаю и уважаю», рассказав, что в разные моменты своей жизни хотел предложить руку и сердце каждой из героинь. Фотограф рассказал, что новая концепция календарей Pirelli состоит в том, чтобы разрушать «идиотские» современные представления о красоте, связанные с отретушированными и обезличенными образами женщин из рекламы. «Вы должны быть идеальной, вы должны быть худой, вы должны быть юной — всё это полный бред», — прокомментировал Линдберг.

Россиянка Анастасия Игнатова — единственная героиня календаря Pirelli, не имеющая отношения к миру кино. Судя по её профилю на сайте МГИМО, Игнатова преподаёт на кафедре политической теории. СМИ не сообщают, почему авторы календаря выбрали именно её.

Напомним, что в прошлом году Pirelli сделали революционный шаг, пригласив сняться для календаря выдающихся женщин с самыми разными профессиями и внешностью: Йоко Оно, Патти Смит, Серену Уильямс, Эми Шумер, Тави Гевинсон, Аву Дюверней, Наталью Водянову, журналистку Фран Лебовиц, китайскую актрису Яо Чэнь и других. Фотографии для прошлогоднего календаря сделала легендарная Энни Лейбовиц.

Upd.: «Ведомости» сообщают, что Анастасия Игнатова — дочь Екатерины Игнатовой, жены гендиректора госкорпорации «Ростех» Сергея Чемезова. По информации Pirelli, девушка также является «предпринимателем в области медицины» и в свободное время также занимается производством ювелирных украшений.

«Ведомости» отмечают, что у компании Pirelli и госкорпорации «Ростех» есть совместное предприятие Pirelli Tyre Russia, которое владеет Воронежским и Кировским шинными заводами. В прошлом году в интервью «Ведомостям» председатель, исполнительный директор Pirelli & C. S.p.A Марко Тронкетти Провера Pirelli и «Ростех» заявил, что компании «заинтересованы в том, чтобы иметь долгосрочное партнерство».

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.