Views Comments Previous Next Search

Новости105-летнюю британку поздравила с юбилеем бригада пожарных

В следующий день рождения Айвина Смейлз хочет встретиться с принцем Гарри

Британка Айвина Смейлз решила, что её 105-й день рождения должен быть особенным, и попросила, чтобы с юбилеем её поздравила бригада симпатичных пожарных. Сотрудники пожарной станции деревни Крокрук, где располагается дом престарелых, в котором живёт Смейлз, с радостью откликнулись на просьбу: в день рождения Айви, как её называют друзья, к ней пришли пятеро пожарных — один из них даже залез в её окно по пожарной лестнице и преподнёс имениннице торт со свечками. Всего на празднике присутствовали около 40 родственников и друзей Айви.

«Каждый год Айви придумывает для нас новое задание к своему дню рождения, и вот в этом году она решила, что хочет поздравление от пожарных», — рассказала сотрудница дома престарелых Дебра Картер, которая помогла всё организовать. Именинница заявила, что поздравление получилось отличным и что она планирует что-то ещё более масштабное на следующий год: Смейлз решила, что на следующий день рождения она хочет встретиться с принцем Гарри.

Вот так прошло поздравление:

Кажется, Айвина Смейлз могла бы подружиться с Дорис Дихарди — другой британской бабушкой, которая на своё 100-летие заказала отряд стриптизёров. 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.