Views Comments Previous Next Search

НовостиДевочке, родившейся на борту самолёта, подарили миллион бесплатных миль

Малышка, которую назвали Хейвен, родилась на четвертом часу полёта из Дубая в Манилу

The Guardian сообщает, что 14 августа во время рейса бюджетной филлипинской авиалинии Cebu Pacific Air из Дубая в Манилу родился ребёнок. Девочку, появившуюся на свет на несколько недель раньше срока, назвали Хейвен. Она стала первым человеком, родившимся на борту Cebu Pacific Air, за что руководство компании решило подарить Хейвен миллион бесплатных воздушных миль — чтобы заработать такое количество бонусных баллов, пассажир должен потратить на билеты больше 100 тысяч долларов.

В самолёте оказались две медсестры, которые приняли роды, им помогали бортпроводники. После полёта одна из пассажирок рассказала в фейсбуке, что от начала схваток до родов прошло очень мало времени, а через несколько минут мать уже сидела на своём месте с новорождённой девочкой. Бортпроводники достали из шкафа ящик и заполнили его минералкой, чтобы умыть младенца, а кто-то из пассажиров, летевших с маленькими детьми, поделился пелёнками. Самолёт совершил вынужденную посадку в индийском городе Хайдарабад, где мать и девочку, родившуюся раньше срока, передали в руки врачей. Сейчас с ними всё в порядке.

«Дорогая Хейвен, — обратился к новорождённой главный бортпроводник рейса. — Твоё появление на свет на высоте 11 километров — настоящее чудо, и нам повезло тебе в этом помочь. Ты всегда будешь самым запомнившимся мне пассажиром». 

ФОТОГРАФИЯ: yasnaten — stock.adobe.com

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.