Views Comments Previous Next Search

НовостиВ социальных сетях раскритиковали внешность мексиканской гимнастки

К счастью, другие пользователи встали на защиту Алексы Морено и осудили бодишеймеров

После выступления 22-летней мексиканской гимнастки Алексы Морено на Олимпиаде в твиттере появились оскорбительные комментарии, касающиеся внешности спортсменки. Из-за нехарактерной для этой дисциплины мощной фигуры Морено сравнили со свиньёй и наградили множеством неприятных эпитетов.

К счастью, другие пользователи осудили остряков-бодишеймеров, указав на достижения спортсменки: сейчас постов с позитивными откликами и поздравлениями гораздо больше. «Выступление мексиканской гимнастики — редкий и исторический момент. Алекса Морено, вы прекрасны!», «Думаю, что люди, которые оскорбляют Алексу Морено, не могут даже дотянуться до своих пальцев на ногах», «Спасибо, что даёте мексиканским девочкам надежду на будущее. Вы супер», — пишут в поддержку спортсменки.

Алекса Морено представляла Мексику в нескольких дисциплинах: вольных упражнениях, упражнениях на разновысоких брусьях и бревне, опорном прыжке и личном многоборье. Сам факт участия Морено в Играх является большим достижением для Мексики, так как гимнасты из этой страны вообще редко проходят отбор на Олимпиаду.

 

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.