Views Comments Previous Next Search

НовостиРоссийская пара пригласила всех желающих на «диджитал-свадьбу»

Жених и невеста запустили специальный сайт, на котором проведут трансляцию церемонии

Алексей Иванов и Юлия Яковлева решили провести свою свадьбу в необычном формате: жених и невеста, очевидно, не чуждые диджитал-индустрии, создали сайт, который позволяет принять участие в торжестве всем желающим. «Мы придумали свадебный хештег, написали его на свадебном торте, запланировали прямую трансляцию из ЗАГСа в Фейсбук. Для диджитальности не хватало частички краудфандинга и чуточки ингейджмента. Так и появился этот свадебный сайт», — рассказывают Алексей и Юлия. 

На странице пара рассказывает о себе и приглашает интернет-пользователей присоединиться к онлайн-трансляции из ЗАГСа, которая начнётся в субботу 6 августа в 12:30. Также Алексей и Юлия просят посетителей сайта помочь им в создании «альбома путешествий»: для этого нужно отправить невесте на почту фотографию красивого места, где вы побывали, и написать, почему вы советуете молодожёнам отправиться туда. К каждой присланной фотографии пара прифотошопит свою фотографию — эту идею они позаимствовали из фильма «Мне бы в небо», в котором герой Джорджа Клуни фотографировал картонную фигуру сестры с женихом на фоне разных достопримечательностей.  

На сайте есть и страница для подарков — пара собирает деньги на свадебное путешествие и обещает прислать всем дарителям открытки из поездки.

Вот вам пример того, как соцсети влияют на наше общение и позволяют по-новому взглянуть даже на такое традиционное событие, как свадьба. Желаем Алексею и Юлии всего самого лучшего!

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.