Views Comments Previous Next Search

НовостиДжо Байден провёл свадьбу гей-пары в своей резиденции

Вице-президент США поженил двух сотрудников Белого дома

Вице-президент США Джо Байден выложил у себя в твиттере фотографию со свадьбы гей-пары, где политик выступил в роли церемониймейстера. «Горжусь тем, что провёл церемонию бракосочетания Брайана и Джо в моём доме. Я очень рад, они оба прекрасные парни и давно работают в Белом доме», — написал Байден.

Как отмечает Bustle, политик известен своими выступлениями в защиту прав ЛГБТ: ещё до легализации однополых браков в США он выступал в их пользу, а также призывал защищать права трансгендеров.

Мужчины, которым повезло пожениться в резиденции вице-президента, — Брайан Мостеллер и Джо Махши, первый является операционным директором Овального кабинета (рабочий кабинет президента США в Белом доме), а второй занимается организацией поездок Мишель Обамы.

В большинстве штатов США свадебную церемонию может провести любой человек, получивший лицензию — это можно сделать онлайн, зарегистрировавшись на специальном сайте. Представители вице-президента рассказали, что Байден получил временную лицензию в администрации округа Колумбия.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.