Views Comments Previous Next Search

НовостиM.I.A. обвинила MTV
в расизме, сексизме
и элитизме

Певица считает, что её клип о проблемах беженцев не номинировали по идейным соображениям

Певица M.I.A. обвинила организаторов премии MTV Video Music Awards в расизме, сексизме, элитизме и классовой дискриминации, так как в список номинантов этого года не вошёл её клип на песню «Borders», посвящённый проблемам беженцев. Видео, выпущенное в прошлом ноябре, вызывало большой резонанс, однако организаторы премии обошли его вниманием — по мнению исполнительницы, это произошло по политическим причинам. 

M.I.A. опубликовала несколько гневных твитов, в которых обвинила MTV в дискриминации: певица считает, что организаторы премии игнорируют голоса представителей меньшинств и проблемы стран третьего мира. Больше всего номинаций на MTV Video Music Awards в этом году получила Бейонсе. Ранее M.I.A. обвинила Бейонсе, Кендрика Ламара и других исполнителей, поддерживающих движение Black Lives Matter, в том, что они игнорируют интересы других угнетённых групп.

Недавно M.I.A. выпустила новый трек «Go Off» совместно со Skrillex и объявила дату выхода своего нового альбома — он будет называться «A.I.M» и будет доступен для прослушивания 9 сентября. 

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.