Views Comments Previous Next Search

НовостиВ мультсериале
на Nickelodeon впервые появилась женатая гей-пара

Два отца-гея стали героями сериала «Мой шумный дом»

Создатели детского мультсериала «Мой шумный дом», который выходит с мая этого года на канале Nickelodeon, сделали героями сериала однополую семейную пару. В твиттере выложили небольшой эпизод мультфильма, в котором впервые появляются новые персонажи: это родители Клайва Макбрайда, который приходит домой с ночёвкой к лучшему другу — главному герою сериала. Как и все нормальные родители, мистер и мистер Макбрайд волнуются, отпуская своего сына из дома на ночь, поэтому выдают ему с собой тонну ненужных вещей и бумажку со списком номеров, куда надо звонить, если по каким-то страшным причинам мобильные обоих отцов будут недоступны.

Перед тем как открыть входную дверь, главный герой Линкольн Лауд говорит: «Пора творить историю!» — и речь тут явно идёт не о его домашней вечеринке с другом, а о знаменательном появлении женатой гей-пары в мультфильме на детском канале. Сам Линкольн по сюжету живёт с родителями и десятью сёстрами.

Напомним, в конце июня прошлого года в США легализовали гей-браки. Это событие стало важным этапом для страны и вдохновило ЛГБТ-сообщества по всему миру продолжать борьбу за свои права.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.