Views Comments Previous Next Search

Новости Актрису Лесли Джонс затравили в твиттере

Звезда новых «Охотниц за привидениями» стала мишенью расистов

После премьеры новых «Охотников за привидениями» твиттер-аккаунт одной из исполнительниц главных ролей Лесли Джонс наводнили комментарии хейтеров. Подобное часто случается, особенно после запуска новых фильмов в рамках давно любимой поклонниками франшизы, но в этот раз уровень ненависти в комментариях действительно перешёл все границы. Те, кому не понравился фильм, не нашли ничего лучше, чем выразить своё недовольство, оскорбляя актрису и отправляя ей женоненавистнические и расистские сообщения, а кто-то взломал аккаунт Джонс, чтобы отправить от её лица не менее отвратительные ответы на обращённые к ней твиты. 

«Раньше я задумывалась, почему у некоторых знаменитостей нет аккаунтов в твиттере, а теперь знаю, почему, — написала актриса. — Вы не можете быть милым и общаться с фанатами, потому что вокруг полно сумасшедших». Актриса выложила у себя самые безумные расистские комментарии, которые ей прислали, и написала серию твитов, в которых выразила свой гнев и разочарование. 

«Я как будто оказалась в моём личном аду. Я не сделала ничего такого, чтобы заслужить такое отношение. Это уже чересчур. Так быть не должно. Мне сейчас очень больно, — написала окончательно расстроенная актриса. — Сегодня я выхожу из твиттера со слезами на глазах и тяжёлым сердцем. <...> Вам мог не понравиться фильм, но всё дерьмо, которое я получила сегодня... это неправильно».

К счастью, среди комментаторов есть и адекватные люди, которые поддерживают актрису и напоминают хейтерам, что расистские шутки и другие подобные проявления ненависти — признак, мягко говоря, невеликого ума и трусости.

Режиссёр «Охотниц за привидениями» Пол Фиг написал твит в поддержку актрисы, назвав её замечательным человеком и предложив пользователям социальной сети поддержать Джонс твитами с тегом #LoveForLeslieJ. Сочувствующие актрисе пользователи призывают подписываться на её страницу и докладывать в поддержку твиттера об оскорбительных комментариях, добиваясь заморозки аккаунтов троллей.

Screw Leslie Jones' haters, she is awesome and gorgeous! #lesliejones #ghostbusters #loveforlesliej #awesome #fandom

Фото опубликовано Kathryn Agee (@nerdgirlism)

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.