Views Comments Previous Next Search

НовостиЧелси Хэндлер рассказала о том, как сделала два аборта в 16 лет

Комедиантка уверена в том, что девушки должны иметь доступ к легальным и безопасным абортам

Американская комедиантка и телеведущая Челси Хэндлер опубликовала в Playboy эссе, в котором рассказала о том, как в 16 лет сделала два аборта — и не пожалела о своём решении. Хэндлер призналась, что в подростковом возрасте вела себя безответственно, занимаясь незащищённым сексом с парнем, с которым совсем не планировала заводить семью, — и умудрилась наступить на одни и те же грабли дважды. Она отмечает, что решение сделать аборт было непростым, но родители повели себя правильно и отвели её в организацию Planned Parenthood, которая помогает девушкам в такой ситуации сделать правильный выбор и организовать безопасный аборт, если она выбирает этот вариант.

«Каждый, кто осознанно решил не становиться родителем — и уж тем более плохим родителем, каким бы стала я, — заслуживает аплодисментов за то, что сделал правильное и ответственное решение, — пишет Хэндлер. — Мы всё время делаем ошибки. В мои 16 я облажалась дважды. Я благодарна за то, что опомнилась и смогла сделать аборт легально, не подвергая опасности своё здоровье, не разорившись и не разорив мою семью. Сейчас мне 41, и я никогда не оглядывалась в прошлое и не думала: „Боже, лучше бы я оставила этого ребёнка“».

When I have a rough weekend and have to deflect it with clothing.

Фото опубликовано Chelsea Handler (@chelseahandler)

Тема абортов сейчас активно обсуждается в США: сегодня стало известно, что Верховный суд отменил закон, устанавливавший жёсткие ограничения на проведение абортов в клиниках штата Техас, который признали не соответствующим конституции страны. 

 

Рассказать друзьям
25 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.