Views Comments Previous Next Search

НовостиКейтлин Дженнер снялась для обложки Sports Illustrated

Бывшая олимпийская чемпионка по десятиборью рассказала о спортивной карьере и пути к настоящей себе

Кейтлин Дженнер появилась на обложке июльского номера Sports Illustrated —через 40 лет после того, как она, ещё известная как Брюс, стала чемпионкой по десятиборью на Олимпиаде в Монреале и побила мировой рекорд. Для снимка Дженнер впервые за долгое время надела свою золотую медаль.

Бывшая спортсменка, которая после своего каминг-аута и триумфального появления на обложке Vanity Fair является самой известной трансгендерной женщиной в мире, дала Sports Illustrated интервью, в котором рассказала о своей спортивной карьере и пути к настоящей себе. По словам Дженнер, успехов в десятиборье она добилась во многом из-за того, что спорт отвлекал её от психологических проблем, связанных с гендерной дисфорией.

«Я была высокой, мускулистой и мужественной, — рассказала Дженнер. — Все остальные думали, что это было идеальное тело, как у греческого бога. А я ненавидела его. Но оно было дано мне природой, и я старалась извлечь из него максимум». Звезда рассказала, что не отказывается от прежней себя: «Я любила Брюса и люблю его до сих пор... Но женщина [которой я сейчас являюсь] была внутри меня всю мою жизнь, и наступил момент, когда уже нужно было дать ей жизнь, а Брюса запереть внутри. В последние 12 месяцев я чувствую себя гораздо счастливее, чем всю мою прошлую жизнь».   

Прочитать всё интервью и посмотреть 20-минутный фильм о Кейтлин Дженнер можно на сайте Sports Illustrated.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.