Views Comments Previous Next Search

НовостиЛена Данэм издала свой дневник, чтобы поддержать начинающих писательниц

Звезда «Girls» неожиданно выпустила книгу со своими записями за 2005-2006 гг.

Актриса, писательница, автор и звезда сериала «Девочки» Лена Данэм издала дневник, который вела в 2005 и 2006 году. Все средства от продажи 2000 экземпляров книги, которая получила название «Is it evil not to be sure?», будут переданы в некоммерческую организацию Girls Write Now, которая поддерживает начинающих писательниц Нью-Йорка, организуя для них образовательные мероприятия.

Данэм рассказала, что нашла старые дневниковые записи на жёстком диске, который давно не использовала, и была очень тронута тем, как тщательно она записывала все свои переживания в этот период времени. «Я всегда верила, что когда женщины ведут хронику своей жизни, даже (или особенно) самых обычных и повседневных ситуаций, это радикальное действие. Поэтому я решила, что этот дневник стоит опубликовать в качестве отдельной книги».

На этой неделе в России выходит перевод бестселлера Данэм «Я не такая» — автобиографической книги, в которой писательница рассказывает о ситуациях из своей жизни и рассуждает об отношениях, сексе, работе над собой, телесности, дружбе и творчестве. Мы недавно публиковали отрывок из этой книги, касающийся наготы и демонстрации своего тела.

spring has sprung for Hannah H.

Фото опубликовано Lena Dunham (@lenadunham)

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.