Views Comments Previous Next Search

НовостиКейт Мосс и Стелла Маккартни в трейлере комедии о мире моды

Героини случайно убивают Кейт Мосс, а в их окно бросает кирпич Стелла Маккартни

Вышел трейлер комедии «Красиво жить не запретишь», в которой снялись несколько десятков знаменитостей из мира моды, в том числе Жан-Поль Готье, Лара Стоун, Кара Делевинь и другие.

Главные героини, подружки Эдина и Пэтси, оказываются на закрытой вечеринке, где собрались все фэшн-легенды: они проникли туда, чтобы предложить свои PR-услуги Кейт Мосс. В итоге они случайно сталкивают модель в Темзу и успевают поссориться со Стеллой Маккартни. Пока полиция ищет тело Мосс и виновников происшествия, а по всем каналам передают тревожные новости, подруги сидят дома и думают, куда бы сбежать, а им в окно прилетает кирпич-предупреждение от Маккартни. В итоге Эдина и Пэтси оказываются в странном отеле на Лазурном Берегу, где живут только женщины.

Фильм «Красиво жить не запретишь» основан на одноимённом британском ситкоме, в котором сорокалетние подруги в основном пьют вино и вспоминают безумные истории из своей молодости, приукрашивая их до неузнаваемости. Премьера картины запланирована на первое июля 2016-го.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.