Views Comments Previous Next Search

НовостиВ России приложением Tinder чаще пользуются женщины

Создатель дейтингового сервиса рассказал об особенностях российского рынка

В России женщины гораздо чаще пользуются Tinder, чем мужчины: их доля по сравнению с долей мужчин на нашем рынке самая высокая в мире. Об этом сооснователь и СЕО дейтингового приложения Шон Рэд рассказал изданию «Секрет фирмы». Россия входит в топ-15 рынков для Tinder и быстро растёт, в июле прошлого года рынок вырос на 15 %. 

По словам Шона Рэда, Tinder c самого начала выстроил хорошую среду для женской аудитории: «До появления сервиса женщины часто были перегружены сообщениями, потому что мужчины могли отправлять их кому угодно, не спрашивая разрешения. Tinder создал механизм, который позволил девушке решать, хочет ли она вступать в контакт с мужчиной. Эта простая функция отражает и поведение в реальной жизни — люди ведь не будут общаться с теми, кто им изначально не нравится. Так появился новый способ контроля, благодаря которому женщины сами могут выстраивать связи».

За три года своего существования Tinder превратился из стартапа в глобальную компанию с пользователями в 196 странах. По словам Шона Рэда, каждый день сервис соединяет 26 миллионов пар. Tinder используют не только для свиданий, но и для поиска друзей и даже нетворкинга. Истории о том, как люди встретили друг друга через приложение и счастливы, можно почитать в социальных сетях по тегу #SwipedRight.

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.