Views Comments Previous Next Search

НовостиМелисса Маккарти выступила с речью на MTV Movie Awards

Актриса стала первой женщиной, получившей награду «Комедийный гений», и посвятила её актрисам-комедианткам

Мелисса Маккарти стала первой женщиной, которой присудили специальный приз MTV Movie Awards «Комедийный гений». Получая награду — статуэтку в виде пачки попкорна, — актриса произнесла короткую речь-посвящение вдохновившим её комедианткам, которые не получили премию за свои таланты, хотя были этого достойны.

«А теперь серьёзно. Я, кажется, первая женщина, которая выиграла эту премию, но я точно не первая, кто её заслужил. Я — ходячее лоскутное одеяло, состоящее из ярких, смешных женщин, которых я обожаю и у которых я учусь всю жизнь. Я здесь благодаря Кэрол Бёрнетт, Джейн Куртин, Филлис Диллер, Вупи Голдберг, Тери Гарр, Мэдлин Кан, Люсиль Болл, Джильда Рэднер, Джулии Луис-Дрейфус, Дайан Китон, Трейси Ульман, Бетт Мидлер, Лили Томлин и моей маме, которая научила меня не бояться выставить себя на посмешище, не переживать из-за того, что я недостаточно привлекательна и идеальна, а идти к своей цели напролом». 

Шарлиз Терон, получившая премию за главную женскую роль, также обратилась к зрительницам, напомнив, что сюжет «Безумного Макса» основывается на истории о женщинах, которые принимают важные решения и управляют своей судьбой. Актриса посвятила награду своей дочери и «всем Фуриосам [воительница из фильма «Безумный Макс»], настоящим бойцам».

На церемонии вручения награды MTV Movie Awards называют лучшие фильмы по версии зрителей музыкального канала MTV. В этом году церемония состоялась в 25-й раз, MTV транслировал её с площадки студии Warner Bros. в Бербанке. 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.