Views Comments Previous Next Search

НовостиЭми Шумер с удивлением обнаружила себя в выпуске Glamour про плюс-сайз

Актриса считает, что публикация формирует ложные представления о красоте у читательниц

Американский журнал Glamour в партнёрстве с маркой одежды для женщин с формами Lane Bryant выпустил специальный номер, посвящённый женщинам плюс-сайз. В нём собраны лучшие интервью и съёмки с героинями из предыдущих номеров журнала: на обложке можно увидеть модель Эшли Грэхэм, а внутри — интервью с Леной Данэм, Мелиссой Маккарти, Кристиной Хендрикс и Эми Шумер. Но, как оказалось, Шумер не давала согласия на публикацию своей съёмки в специальном выпуске. Актриса не имеет ничего против разнообразия красоты, но сама себя не относит к категории плюс-сайз и считает, что, включая её в этот номер, журнал поступает нечестно как по отношению к ней самой, так и к читателям.

Актриса выложила в инстаграм фрагмент обложки журнала и написала: «Я не считаю, что быть плюс-сайз плохо. Это красивые здоровые женщины. К категории плюс-сайз в Америке относят тех, кто носит размер 16 и больше, а я ношу 6 или 8. Glamour поместил меня в номер, не спросив и не уведомив меня, и мне это кажется неправильным. Девочки увидят моё тело и будут думать, что это и есть плюс-сайз? Что вы думаете об этом? Мне кажется, что это совсем не круто и не „гламурно“». 

Главный редактор журнала Синди Лив ответила Шумер несколькими твитами: она утверждает, что материалы с участием актрисы были включены в номер исключительно из-за её слов о бодипозитиве, а размеры 6, 8 и даже 12 не являются основанием для навешивания ярлыка «плюс-сайз».

В ноябре 2015-го Шумер снялась для календаря Pirelli, который в прошлом году изменил концепцию: вместо традиционных откровенных снимков моделей на его страницах появились классические портреты интересных героинь, меняющих мир, — актрис, политиков, спортсменок и журналисток.

 

Рассказать друзьям
11 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.