Views Comments Previous Next Search

НовостиВ австралийском Tinder появились аккаунты венерических заболеваний

Гоноретта, Херпез и другие рассказывают пользователям о безопасном сексе и половых инфекциях

В приложении для знакомств Tinder появились аккаунты заболеваний, передающихся половым путём. В рамках социальной кампании, пропагандирующей безопасный секс, сотрудники австралийской компании HERO Condoms создали из фотографий тысяч пользователей приложения 10 фотороботов и дали этим персонажам имена, напоминающие названия распространённых венерических заболеваний (Гоноретта, Херпея, Хларамидия и тому подобные). В игривых описаниях профилей перечислены симптомы половых инфекций, которые могут проявиться после незащищённого секса: «Я скромный, поэтому могу не проявляться годами, пока твоя нервная система не начнёт давать сбои, глаза слепнуть, а мозг поразит деменция. Пойдём выпьем?»

Все 10 аккаунтов — 5 мужских и 5 женских — ведут сотрудники HERO Condoms. С каждым персонажем можно вступить в диалог: всем интересующимся они рассказывают больше о болезнях, передающихся половым путем, и безопасном сексе. Кампания производит неоднозначное впечатление, но для Австралии, где в последние несколько лет регистрируют всё больше случаев заражения половыми инфекциями, это вопрос действительно острый.

В австралийском Tinder появились аккаунты венерических заболеваний. Изображение № 1.

HERO Condoms производит презервативы и уделяет большое внимание социальной ответственности: компания занимается просветительскими проектами и поставляет свои изделия бесплатно в страны третьего мира. 

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.