Views Comments Previous Next Search

НовостиФонд «Вера» опубликовал ролик об акции «Один прекрасный день»

Видео снял кинорежиссёр и сценарист Павел Руминов

Фонд помощи хосписам «Вера» опубликовал ролик об акции «Один прекрасный день», которую провели в Первом московском хосписе. Чтобы поднять настроение пациентов, сотрудники фонда организовали весеннюю фотосессию — в холле хосписа устроили небольшую студию с тематическим фоном и профессиональным светом, всем моделям перед съёмкой сделали маникюр, макияж и укладку, помогли выбрать одежду и аксессуары. Видео снял кинорежиссёр и сценарист Павел Руминов.

«Один прекрасный день» 2016

И еще немного о том, как прошел «Один прекрасный день» в Первом московском хосписе. Смотрите, как все было красиво и здорово. Большое спасибо Павлу Руминову за съемку.

Опубликовано Фонд помощи хосписам ВЕРА 30 марта 2016 г.

На сайте фонда пишут: «Некоторые пациентки у профессионального визажиста и мастера по маникюру были первый раз. И все сначала просили выбрать неяркий лак для ногтей, скромные тени. Но после недолгих уговоров решались на яркие весенние цвета и нисколько потом не пожалели, а, наоборот, любовались, хвастались и засыпали друг друга комплиментами».

Фонд «Вера» — единственная в России некоммерческая организация, которая занимается поддержкой хосписов и их пациентов. Миссия фонда отражена в его девизе: «Если человека нельзя вылечить, это не значит, что ему нельзя помочь». Узнать о проектах фонда и о том, как сделать пожертвование, в том числе со счёта мобильного телефона, можно на сайте организации.

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.