Views Comments Previous Next Search

НовостиНазваны самые влиятельные миллениалы: от Леди Гаги до Ким Чен Ына

В список, опубликованный The Guardian, попали молодые политики, футболисты, музыканты и предприниматели

Издание The Guardian опубликовало список самых влиятельных людей от 20 до 35 лет, которые, по мнению  редакции, «значительно изменили картину мира за относительно короткий срок своего существования в нем». Первое место в списке досталось 33-летнему корейскому лидеру Ким Чен Ыну, который управляет КНДР с 2011 года после смерти своего отца и постоянно появляется в новостях в связи с корейской ядерной программой. Второе место досталось Марку Цукербергу, благодаря которому мир разделился на «до фейсбука» и «после фейсбука» (некоторые даже используют глагол to facebook). На третьем месте разместился Джастин Бибер, который проделал немалый путь от симпатичного тинейджера из YouTube до секс-символа, по дороге украсив себя многочисленными татуировками и обзаведясь 60 миллионами подписчиков в инстаграме. 

В рейтинг попали две поп-исполнительницы: Бейонсе (которая уже неоднократно попадала и даже возглавляла список самых влиятельных людей планеты) и Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта, известная всему миру под псевдонимом Леди Гага. Редакция The Guardian отмечает, что Леди Гага — герой ЛГБТ-сообщества и заслужила своё признание не только музыкой, но и выступлениями в защиту жертв изнасилований и тех, кто страдает от зависимостей. Единственная актриса, попавшая в рейтинг, — Люпита Нионго, получившая «Оскар» за роль второго план в фильме «Двенадцать лет рабства» и снявшаяся в седьмом эпизоде «Звёздных войн». 

Waiting another week for @Serialpodcast...Sigh! #tbt @rhapsodymagazine #outtake @yutsai88

Фото опубликовано Lupita Nyong'o (@lupitanyongo)

Также в список вошли нападающий «Барселоны» и капитан сборной Бразилии Неймар да Силва Сантос Жуниор, самый молодой министр обороны в мире и заместитель наследного принца Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман и дочь Владимира Путина Катерина Тихонова.

И, конечно, список был бы неполным без Ким Кардашьян, о достижениях которой вы и так все знаете.
 

Фотографии: cover photo courtesy of Versace

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.