Views Comments Previous Next Search

НовостиКубанским школьникам показали ролик о «женском разврате»

В обучающем видео для урока ОБЖ рассказывают о том, что феминистские и ЛГБТ-ценности развращают молодёжь

Как сообщает Meduza, в кубанской школе ученикам восьмого класса на уроке ОБЖ показали ролик о репродуктивном здоровье, противоречащий научным данным и пропагандирующий воздержание женщин до брака. Создатели ролика утверждают, что ребёнку передаются гены первого полового партнёра матери — даже если отцом стал другой мужчина. Эта идея преподносится в агрессивной форме: «Научный факт: девушка, переспавшая с многими парнями, — это помойка с примесью генов от всех её мужчин».

«У женщины должен быть один мужчина на всю жизнь. Так было всегда и так будет! — утверждает грозный закадровый голос. — Мужчины и женщины должны встречаться только тогда, когда они решили завести детей». Также авторы фильма призывают девушек «учиться [скромности и воздержанию] у прапрабабушек». В снижении среднего возраста первого полового контакта в России, согласно фильму, виноваты США: якобы американское правительство развращает российскую молодёжь, «пропагандируя феминистские и ЛГБТ-ценности». 

Фильм под названием «РАЗВРАТНОЕ поведение подростков! Шок! Смотреть всем!» выпущен по заказу организации под названием «Фонд борьбы за нравственность». В конце тем, кто осилил все три минуты ролика и не выколол себе глаза, предлагается перейти на сайт стопразврат.рф и проголосовать против секса до брака, а заодно «спасти сотни нерождённых детей».

Директор школы посмотрел видео и сказал, что в нём «нет ничего криминального». Однако отвечать на вопрос, согласен ли он сам с утверждением, что мужчине следует жениться только на девственнице, отказался. 

Рассказать друзьям
25 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.