Views Comments Previous Next Search

НовостиДэйзи Ридли призвала
не стыдить женщин
за худобу

Актриса, сыгравшая в седьмом эпизоде «Звёздных войн», ответила тем, кто критиковал её внешность

Английская актриса Дэйзи Ридли стала звездой нового эпизода космической саги, сыграв независимую и храбрую Рей, противостоящую тёмной стороне Силы. Как и другие знаменитости, она постоянно получает комментарии о своей внешности как от фанатов, так и от ненавистников.

В Международный женский день Ридли стала жертвой слим-шейминга: многие комментаторы обвинили Ридли в том, что она не похожа на «среднестатистическую женщину» и своим присутствием на экране заставляет девочек стремиться к недостижимым стандартам красоты. Всё началось с картинки, которую кто-то выложил в свой инстаграм. На ней изображена Рей, которая спрашивает: «Кто меня вообще взял на эту роль? Они что, не знают, что у настоящих женщин есть формы?»

В ответ актриса написала большой комментарий, в котором заявила, что не собирается оправдываться за свою внешность: «Настоящие женщины бывают самых разных размеров и форм, разных национальностей, и все они по-своему храбрые. Я такая же „настоящая женщина“, как и все остальные женщины в мире».

Сначала она выложила в свой инстаграм скриншот обидного коллажа, но вынуждена была удалить его, так как возмущённые фанаты актрисы завалили автора картинки угрозами, и ему пришлось удалит аккаунт. Сейчас в инстаграме Ридли висит пост, где она призывает комментаторов быть добрее друг к другу.

 ФОТОГРАФИЯ: cover photo via Shutterstock

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.